tag:blogger.com,1999:blog-1326173626710657153.post1748284615995596032..comments2023-05-16T16:01:57.480+02:00Comments on ich ess' blumen: Rührtofu a la Björn MoschinskiHabibtihttp://www.blogger.com/profile/02372174367139432602noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1326173626710657153.post-77272148871362132872011-12-17T21:18:20.431+01:002011-12-17T21:18:20.431+01:00Uiiiii, Björn Moschinski kommentiert meinen Blog! ...Uiiiii, Björn Moschinski kommentiert meinen Blog! *freu, hüpf, quitsch* :D<br /><br />Gut gut, ihr habt mich überzeugt - ich werd mich Montag auf die Suche nach Kala Manak machen. Den Tofu hatte ich auch von Taifun, musste aber auf normale Sojasauce zurückgreifen. Macht das so einen großen Unterschied? Werde beim nächsten Mal berichten, ob es besser geworden ist. =)Habibtihttps://www.blogger.com/profile/02372174367139432602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1326173626710657153.post-78564284216248787912011-12-17T19:13:03.708+01:002011-12-17T19:13:03.708+01:00Kala Manak oder auch Schwefelsalz ist super als Wü...Kala Manak oder auch Schwefelsalz ist super als Würzung! Hattest Du Tamari von Lima und auch den Tofu fon Taifun!? Mit denen wird das Rührei am besten! ;) Und ordentlich Zwiebeln denn die geben gut Geschmack! ;)Björn Moschinskihttp://www.veganheadchef.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1326173626710657153.post-48764356751507356122011-12-17T18:11:14.899+01:002011-12-17T18:11:14.899+01:00Uh, danke ihr beiden für die Tipps. Das mit der Ge...Uh, danke ihr beiden für die Tipps. Das mit der Gemüsebrühe ist keine schlechte Idee, jedenfalls spontan leichter umsetzbar, als das Gewürz. Aber ich werde mal die Augen offen halten danach! =)Habibtihttps://www.blogger.com/profile/02372174367139432602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1326173626710657153.post-8960281846211766062011-12-17T16:43:23.621+01:002011-12-17T16:43:23.621+01:00vielleicht hilft gegen die Fadheit ja etwas Gemüse...vielleicht hilft gegen die Fadheit ja etwas Gemüsebrühe oder Hefeflocken als GEschmacksverstärker? man ist inzwischen ja so dran gewöhnt, dass einem alles ohne dann fad vorkommt.Mausflaushttps://www.blogger.com/profile/17455081088463923851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1326173626710657153.post-82904825675798997122011-12-16T23:43:43.800+01:002011-12-16T23:43:43.800+01:00unglaublich! genau das, aber auch wirklich genau d...unglaublich! genau das, aber auch wirklich genau das, haben wir heute auch gemacht! :D :D :D<br /><br />freut mich, dass es dir geschmeckt hat - zumindest im nachhinein. ^^ bei uns war es auf jeden fall super!<br /><br />eine nette verkäuferin aus dem veganen laden hier in dortmund hat mir dazu dieses gewürz hier empfohlen: http://www.vegan-wonderland.de/catalog/schwarzes-salz-kala-namak-p-3192.html<br />und ohne witz, es lohnt sich. ich mochte nie "echtes" rührei, aber die vegane version hat es in sich! ^^<br />man kann sich beim essen echt einen abfreuen, ey. XDDTim Yorkhttps://www.blogger.com/profile/05504925434100404845noreply@blogger.com