Kräuterquark:
1 Packung Yofu
2 Knoblauchzehen
Salz / Pfeffer
diverse Kräuter
1 Prise Paprika edelsüß
1 Prise Curry
Packung Yofu in ein kleinmaschiges Handtuch oder wie oben auf den Fotos eindrucksvoll demonstriert in einen Kaffefilter geben und mindestens einen halben Tag lang abtropfen lassen. (Achtung, ist garantiert beim ersten mal mit ner ziemlichen Schweinerei verbunden....)
Knoblauchzehen kleinhacken (oder pressen, wer kann) und mit den Kräutern hinzugeben. Mit Gewürzen abschmecken. Fertig =)
Übrigens ist der Yofu von Alpro dafür nicht allzu empfehlenswert, da er ein leichtes Vanillearoma hat. Das wusste ich vorher leider nicht, aber ich hab es dann mit mehr Salz und Knoblauch kompensiert. Hat auch ganz gut geklappt ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen